Prognose für das erste Halbfinale 2018

Was sich die letzten Tage abgezeichnet hatte, ist heute morgen eingetroffen: Eleni hat mit ihrem Fuego für Zypern die Führung bei den Buchmachern sowohl für das erste Halbfinale als auch für den gesamten Contest übernommen:

Eine Qualifikation bei diesem Startplatz (19.) ist ebenso fast selbstverständlich. Bei bisherigen 24 Halbfinalen konnten sich nur 5 vom letzten Startplatz nicht qualifizieren. Weitere sichere Qualifikationen sollte es von Israel, Tschechien, Estland, Bulgarien geben. Österreich und Griechenland scheine sich auch sicher qualifizieren zu können. Haben wir noch einen Spielraum von 3 Ländern. Nun schauen wir mal auf die Tabelle mit der Anzahl der Finalqualifikationen und werden hier mit Aserbaidschan und Armenien fündig, die sich bisher immer (Aserbaidschan) oder nur einmal nicht qualifizieren konnten (Armenien). Wie gut dass auch bei den Buchmacher diese Länder auf der Liste stehen. Um den letzten Startplatz sollten sich dann noch Litauen, Finnland, die Schweiz und Belgien. Die Prinzen haben noch Kroatien auf der Uhr. Ich würde ehrlicherweise sehr gerne Finnland im Finale sehen aber ich glaube dennoch dass es für den James Bond Song von Belgien reichen könnte.

Mein Tipp:
Zypern
Israel
Tschechien
Bulgarien
Estland
Österreich
Griechenland
Armenien
Aserbaidschan
Belgien

Ich wünsche Euch viel Spaß heute Abend um 21:00 Uhr auf ARD One oder auf eurovision.com. Kommentiert wird natürlich von Peter Urban und das bereits zum 21. Mal seit 1997, mit einer Ausnahme: 2009. In Österreich wird von Andi „Jetzt hat uns die den Schas gewonnen“ Knoll auf ORF 1 kommentiert. Hier beginnt die Übertragung bereits um 20:15. Sven Epiney kommentiert für die Schweiz auf SRF zwei ab 21:00 Uhr.

 

Vorheriger Beitrag
Qualifikationen der einzelnen Länder in den bisherigen Halbfinale
Nächster Beitrag
1. Halbfinale 2018 – Gedanken

Ähnliche Beiträge

Es wurden keine Ergebnisse gefunden, die deinen Suchkriterien entsprechen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Translate »

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Close